省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
秦皇岛市龙飞物流建材市场招商简介
信息来源: 秦皇岛市工商业联合会 发布人: 秦皇岛市管理员 发布时间: 2014-03-20 10:56:08

皇岛市龙飞物流建材市场招商简介

 

秦皇岛市龙飞物流建材市场是由卢龙县工商联副主席、卢龙县永平建筑公司董事长蔡泽江于2011年独资兴建的,项目总投资4000万元,目前主体工程已完工,正在招商。市场坐落于卢龙县龙城开发区,占地60亩,市场建筑面积1万平米、门市面积1.7万平米,库房面积5710平米。

卢龙县地处河北省东北部,为秦皇岛市辖县,距北京220公里、天津200公里、秦皇岛60公里,全县境内有京哈、京秦、大秦3条铁路,102205两条国道、京沈高速公路横贯东西,卢(龙)-昌(黎)、安(山)-燕(河)公路纵贯南北。龙飞建材物流就坐落在京沈高速出口处,南邻102国道,西邻李蛇线,交通便利。

随着各地建设项目种类增多,规模扩大,建材物资的需求继续呈增长趋势,诸多建材企业已越来越多地意识到发展现代物流对提高物资流通率,降低流通成本的重要性。目前,该县形成规模的建材物流企业仅龙飞物流一家,它将带动该县周边地区建材物流行业的发展,还将提供500多人的就业岗位。

卢龙县“十二五”规划提出了“提升城乡建设,催生商贸物流”的战略。未来本公司将依托社会资源和地理位置的优势,构筑现代化的物流服务系统,以专业物流服务为重点,形成建材与物流行业的有机结合,打造具有影响力的建材物流品牌,欢迎有识之士来秦皇岛市龙飞物流建材市场投资创业。

 

2013年320


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: