省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
发展中的明慧热能技术设备有限公司
信息来源: 秦皇岛北戴河区工商业联合会 发布人: 秦皇岛北戴河区管理员 发布时间: 2015-10-15 11:21:11

 

秦皇岛明慧热能设备有限公司前身是1998年成立的北戴河明慧商贸有限公司,经过18年的发展,成为北戴河以防盗门配套,供暖设备为主的领军企业。公司先后完成了北戴河古城新村、宁馨苑、天骄华庭、富强园、秦新自由港高层等地的防盗安全门及楼宇对讲系统的安装工程;完成了绥中御海龙湾、海滨海景花苑、馨庆苑及陆庄村的燃气壁挂炉安装调试工程;完成了北戴河园林局、消防大队发热电缆的安装铺设工程。

随着国家对大气污染治理项目的推进,20144月成立了由锅炉、环保、金融、装备制造等行业资深人士组成的秦皇岛明慧热能技术设备有限公司。公司专注于国内先进的燃气铸铁模块锅炉与LNG设备系统集成与应用、实施无管网天然气供热,建设“智慧生态热网”大平台,并致力成为该专业领域的一流企业。

公司积极进军能源合同管理领域,为各类用户提供“智慧生态”供热解决方案。公司由中石油华港燃气集团作为LNG能源供给保障系统;由石家庄.安瑞科作为LNG低温设备配套系统;由大连新能源热力技术有限公司作为冷凝铸铁模块燃气锅炉设备制造系统。自成立以来,一直配合政府进行“煤改气(电)”工作,主要解决不能连接热力管网和燃气管网的场所,2014年已成功改造完成三家“煤改气(电)”项目,分别是秦皇岛市福爱医院冬季取暖;秦皇岛基督教三自爱国运动委员会冬季取暖;秦皇岛美环大众洗浴煤炉拆改此项目,以上改造项目既环保又节能,大大降低了运行费用。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: