省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
秦皇岛市委统战部、市工商联与秦皇岛银行举行金融产品创新座谈会
信息来源: 秦皇岛市工商业联合会 发布人: 秦皇岛市管理员 发布时间: 2017-09-08 14:25:47

 

为进一步优化我市营商环境,为我市民营企业与金融机构搭建对接合作平台,鼓励、支持银行等金融机构创新金融产品,为民营企业特别是广大中小民营企业提供量身定制的金融产品,受市委常委、组织部长兼统战部长刘文萍委托,829日,市委统战部常务副部长张强在市工商联常务副主席卢新平、副主席王壮及相关处室负责人的陪同下专程拜访了秦皇岛银行张文权董事长,并与张文权董事长、李国强副行长等举行了金融产品创新座谈会。

    卢新平向张文权董事长等人介绍了工商联会员和直属商会情况,他希望秦皇岛银作为秦皇岛人的银行,能够发挥自身优势,针对工商联会员企业和直属商会推出特色的专属金融产品,支持工商联及直属商会会员企业做强做大。王壮向张文权董事长等人介绍了市委统战部、市工商联正在谋划的银企对接会活动方案。

  张文权董事长对市委统战部、市工商联领导对秦皇岛银行的重视关心表示感谢!对市委统战部、市工商联谋划的银企对接会突出创新主题给予了高度赞扬和认可。他表示秦皇岛银行作为市委统战部、市工商联银企对接会确定的承办方,希望与市工商联签订战略合作协议,由市工商联向秦皇岛银行推荐诚信会员企业,秦皇岛银行将根据工商联会员企业产业特征、地域特征等在产品流程、引入保险公司等方面为他们提供专属金融产品。

  张强表示,刘文萍部长对改善我市营商环境,破解民营企业融资难融资贵等问题高度重视,在年初全市统战干部大会上和市委统战部半年工作调度会等会议上多次提出统战部、工商联等单位要创新服务方式,通过召开银企对接会等为我市民营企业与金融机构搭建对接平台,助推企业转型升级。市委统战部、市工商联共同谋划的银企对接会方案刘部长第一时间进行了批复,要求统战部予以大力支持。为落实刘部长的批示精神,他强调指出:一是市委统战部、市工商联在推进银企对接会时要谋划好,要体现“新”字,要在创新服务方式方法等方面多下功夫。二是秦皇岛银行等金融机构要根据民营企业特色,推出适合的金融产品,产品要对民营企业有较强吸引力。三是市委统战部、市工商联要严格把关,选择参加银企座谈会的企业要符合我市十二次党代会提出的“四市战略”,重点从高新技术、生命健康产业、旅游业、新兴产业中选择参会企业。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: