省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
秦皇岛市唐山商会成立
信息来源: 秦皇岛市工商业联合会 发布人: 秦皇岛市管理员 发布时间: 2017-07-27 17:33:38

    7月27日上午,秦皇岛市唐山商会成立大会暨第一届一次会员大会在秦皇岛大酒店召开。市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏,市委统战部常务副部长张强为唐山商会揭牌。


市非公党工委副书记、市民政局副局长丁利,市非公经济商(协)会党委书记、市工商联副主席武玲为商会党支部授牌。


     原省发改委副主任鲁泽、原市政协副主席李向东、市工商联常务副主席卢新平、市商务局副局长王军、唐山市工商联副主席武振新、刘晓民、王建立出席会议,市内外30多家友好商会负责人和秦皇岛市唐山商会会员共300多人参加会议。


    会议选举产生了秦皇岛市唐山商会首届领导班子,秦皇岛市五兴集团董事长张福利当选为会长,秦皇岛中运集团董事长杨庆利当选为执行会长。裴主席作了重要讲话,他指出,秦皇岛市唐山商会的成立,必将为搭建唐秦两市经贸合作、建立公平竞争环境、维护企业合法权益,促进社会和谐起到积极作用。


     他要求,各级商会组织一要明确定位,建设有中国特色的商会组织。切实把坚持和发展中国特色社会主义做为巩固共同思想和政治基础的主轴,努力画大同心圆,凝聚更大心向力,汇集更多同行者,形成正能量,紧扣我市经济社会发展的主题献计出力,建诤言,谋良策,促进我们的幸福指数不断提升。二要做好服务,提高商会的凝聚力和影响力。坚持围绕中心、服务大局,坚持两个毫不动摇和“两个健康”工作主题,助推企业升级、创新发展,参与社会协同管理和政府购买服务;及时反映企业诉求,参与工商联工作;维护会员权益,协调劳动关系,争做维护良好社会秩序和经济秩序的引领者,公平正义和诚信经营的参与者,促进经济发展和建设美丽港城的贡献者。三要团结教育,建设一支高素质的会员队伍。引导会员增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉;带领会员遵纪守法办企业,光明正大搞经营;教育会员饮水思源,履行社会责任;引领会员投入化解产能过剩和改革发展的主战场,为治理环境污染打头阵,在推动科技创新发展新兴产业上走在前,在开展境内外合作上当先锋,在扶危济困、履行社会责任上做表率,做改革发展的推动者,群众利益的维护者,社会和谐稳定的参与者。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: