省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
秦皇岛浙江商会党支部 开展“迎七一”党建活动
信息来源: 秦皇岛市工商业联合会 发布人: 秦皇岛市管理员 发布时间: 2017-07-17 10:04:23

为落实市工商联非公经济商(协)会党委关于开展“迎庆党的十九大,商会党员在行动”系列活动的通知精神,按照商会党支部的安排,日前,商会党支部和商会共同组织了 “迎七一”党建活动——慰问禁毒一线的公安干警。商会党员、入党积极分子和部分副会长参加了活动。

活动中,大家参观了戒毒所,听取了支队领导关于我市禁毒工作情况和禁毒干警的事迹介绍,充分了解了毒品的危害和我市当前禁毒工作的严峻性、迫切性,以及战斗在禁毒第一线的公安干警出生入死、为打击毒品犯罪、为创建和谐社会所做出的努力和贡献。商会常务副会长、秘书长陈建国、党支部书记庄克永代表商会和党支部捐款5万元,以慰问在禁毒工作中致伤致残、家庭困难的英雄干警。禁毒支队领导、民警代表先后发言,对商会的善举表示感谢。

党支部书记庄克永和市公安局副局长佟盛兴分别作了重要讲话。庄书记说:和平年代,在查缉毒品的前沿阵地,禁毒民警接受的是最危险的任务,面对的是最暴戾的亡命之徒,他们隐姓埋名、出生入死,面临的无数个千钧一发和生死一瞬,被称作“行走在刀尖上的人”。近年来,通过电视、网络媒体,我们充分感受到了全市公安禁毒民警在打击涉毒违法犯罪活动,净化社会治安环境中取得的优异成绩,作出的突出贡献。对这种无私奉献和勇于牺牲的精神,我们表示崇高的敬意!庄书记表示,以后还要结合“6.26国际禁毒日”,加强对商会青年一代防范毒品意识的教育,使他们远离毒品,珍惜生命。庄书记希望以后能够进一步加强商会与支队之间的联系,互相支持,互相协作,警民共建,共同为我市的经济发展、社会安定和文明城市的创建作出贡献。

        佟局长在讲话中,高度赞扬了商会成立以来取得的成绩,对商会企业家们的无私奉献和对公安干警的理解表示衷心的感谢!他表示:今后一定要加强联系,增进友谊,支持商会的工作,为商会会员企业保驾护航,为创建美丽港城做出我们共同的贡献。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: