省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
秦皇岛市四部门联合举办“关爱交协警、我为创城做贡献”活动
信息来源: 秦皇岛市工商业联合会 发布人: 秦皇岛市管理员 发布时间: 2017-07-07 15:06:11

7月7日上午,由市委统战部、市人大办公厅、市政协办公厅和市工商联共同组织的“关爱交协警、我为创城作贡献”物资交接仪式在市交警支队办公楼前举行。市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏出席活动并讲话,市委统战部常务副部长张强主持物资交接仪式,市人大常委会副秘书长、办公厅主任赵宝存,市政协副秘书长刘敬谦,市工商联常务副主席卢新平,市公安局党委委员、纪委书记张双全,市公安局党委委员、交警支队支队长张凤龙,交警支队政委杨映晖,市工商联副主席王壮、副调研员林荣忱出席物资交接仪式。

交接仪式上,市政协副主席、市工商联主席裴晓鹏讲话中指出,创建全国文明城市,是一件全市人民政治生活中的大事,也是一项利民、惠民工程,交协警作为创城活动中的重要力量,不惧困难,冒严寒、战酷暑,风雨无阻保安全,为秦皇岛的社会稳定做出了突出贡献。希望广大交协警发扬成绩、勇于奉献,圆满完成各项任务,为全市的发展做出新的成绩。希望各级工商联组织积极引导民营企业,围绕中心、服务大局,进一步培育壮大企业家队伍,激发和保护企业家精神,增强企业家的发展信心和稳定企业的预期,营造、尊重、激励企业家干事创业的氛围。民营企业是创新、创业和经济发展的重要主体,希望全体会员不忘初心,坚定信心,发展企业,回报社会,继续关心、关注、支持交协警的工作,为创建全国文明城市,向全市人民交上一份满意的答卷。


活动现场,市工商联常务副主席卢新平向市交警支队支队长张凤龙转交市工商联会员企业捐赠的50万元现金和价值85万元的实物和服务,用于资助创城一线的交协警。市交警支队支队长张凤龙、光彩集团董事局主席曹江和市交警支队三大队中队长韩磊分别代表交警支队、爱心企业和一线民警作了表态发言。

仪式结束后,与会领导和企业代表与交警支队领导进行了座谈,并参观了交警支队荣誉室、集中办事中心和交警指挥中心。



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: