省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
中冀投资股份公司投资管理中心总经理吴显光一行到秦皇岛进行项目考察
信息来源: 秦皇岛市工商业联合会 发布人: 秦皇岛市管理员 发布时间: 2017-06-30 10:24:51

为落实冯志永副市长的批示精神,做好中冀投资股份公司到我市进行项目考察和洽谈等相关工作,623日,我们与市商务局一起接待了前来我市进行项目考察和洽谈的由中冀投资管理中心总经理吴显光带队的10人考察团队。

        考察期间,吴显光一行在市工商联常务副主席卢新平、副主席王壮,市商务局副局长李红石等领导的陪同下一是参加了我市组织召开的项目对接洽谈会。洽谈会上,市发改委副调研员丁志伟介绍了我市经济社会发展情况和重点发展的特色产业,吴显光介绍了中冀投资股份公司情况及拟与我市对接的产业项目,吴显光一行先后与市金融办、市交通局、市工信局、市财政局、市环保局、市旅游委、市国资委、市教育局、市国土资源局、北戴河新区等单位负责人就项目基金设立及出资比例、公路项目建设、新能源汽车项目、PPT项目、环保产业项目、旅游景区产权归属、党政机关下属国企改制整合、职业高校股权投资、项目用地保障、康养产业发展等进行了座谈交流。二是参观考察了秦皇岛星箭玻璃公司、北戴河国家生命健康产业创新示范区、北戴河国际健康城展示中心、北戴河新区产业创新发展孵化器、北戴河新区规划馆等。吴显光对我市的投资环境和亲商、重商、安商的浓厚氛围给予了高度赞誉和认可,对康养产业、旅游景区建设项目、旅游地产开发项目等表现出了浓厚的兴趣,他表示将尽快写出考察报告,提交董事会审议,争取在最短的时间内陪同冯全玉总裁到我市进行深入考察和项目洽谈。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: