省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
上海物流企业家协会副会长兼秘书长 陈永军到海港区考察指导
信息来源: 秦皇岛海港区工商业联合会 发布人: 秦皇岛海港区管理员 发布时间: 2016-07-13 10:14:23

76日,上海物流企业家协会副会长兼秘书长陈永军携会员企业天地汇投资管理有限公司、新英源物流有限公司、奥顺通物流有限公司、卓仕物流科技有限公司等七家物流企业的负责人一行8到我区考察交流。秦皇岛临港产业聚集区管委会主任、海港区委副书记张浩及临港物流园区、工商联等部门主要负责人陪同。

考察团首先实地考察了港务局、临港物流园区、北港物流等相关单位和物流企业,之后,就海港区物流业发展进行了座谈。上海天地汇投资管理有限公司董事长徐水波就我区物流规划进行了点评,同时就今后我区物流企业发展提出了指导性意见。协会副会长兼秘书长陈永军对今后物流发展趋势进行了分析和展望,希望我区物流企业通过“互联网+”模式,不断把企业做大做强。上海物流企业家与我区物流企业家分别进行了互动交流。  

        通过考察,双方初步达成以下意向,一是上海天地汇投资管理有限公司董事长徐水波同意为我区物流业发展提供详细的规划方案;二是新英源物流有限公司、卓仕物流科技有限公司对我区华信地块初步达成投资意向。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: