省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
推进企业深度对接,实现强强联合
信息来源: 秦皇岛卢龙县工商业联合会 发布人: 秦皇岛卢龙县管理员 发布时间: 2016-06-01 15:20:34

 

531日,县委统战部组织众想科技、聚鑫农业和杏山园区等5名县内企业负责人及县工商联的有关人员到位于石门镇东阚各庄村的益通农业有限公司开展“企业联姻”活动,推进企业间深度对接,实现强强联合。

在益通农业有限公司,一行人听取了公司总经理杨益宝关于“益通农业——润杨山庄旅游文化产业介绍园项目”的建设情况介绍,还参观了跑马场、生态餐厅等建设现场。在随后的座谈中,企业家们互通信息,纷纷结合自身优势,深度挖掘企业间协作发展的路子,众想科技公司负责人希望通过“互联网+”的方式,加强与各企业间的联系,现场与杏山园区达成相关合作意向;孤竹小金米农业种植专业合作社为益通农业送去了孤竹小金米,寻求两地合作事宜。县委统战部负责同志表示,这次活动目的是通过搭建企业对接平台,加深之间的合作,实现强强联合、优势互补,从而更好地推进各自发展。

据了解,这次企业见面后,杏山园区还将与益通农业进行深入对接,探索协作发展的路子。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: