省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
海港区工商联 与廊坊市固安县工商联缔结友好商会
信息来源: 秦皇岛海港区工商业联合会 发布人: 秦皇岛海港区管理员 发布时间: 2016-03-17 11:43:12

3月14、15日海港区工商联主席薛向华一行6人,在秦皇岛市工商联刘敬谦副主席的安排下,围绕电子商务平台建设、融资服务平台建设到京东华北固安分拣中心、固安卫星导航产业港学习考察、座谈。

在座谈会上,我联主席薛向华介绍了海港区的基本情况,海港区是秦皇岛市的主城区。京津冀一体化被提上国家战略层面之后,秦皇岛地处环渤海一小时经济圈内。非常欢迎固安县工商联领导来我区指导交流。我联会员企业运通物流、益达商贸有限公司、虎跃汽车改装服务有限公司参加坐谈,就促进企业间的交流达成了共识。

         本着“为政府 、为社会、为会员服务”的宗旨和“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,我联与廊坊市固安县工商联签订了友好商会协议书,缔结为“友好商会”。利用两地优势,开发两地资源,发展两地经济;努力寻求合作项目,开展多种形式的交流与合作,促进共同繁荣发展。

      此次考察活动得到了秦皇岛市工商联的支持,市工商联副主席刘敬谦在百忙中全程参加考察学习并发表了重要讲话,愿加强两地基层商会交流,共促两地经济社会发展。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: