省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索:
  各县区子站 ·海港区 ·山海关区 ·北戴河区 ·开发区 ·青龙满族自治县 ·昌黎县 ·抚宁县 ·卢龙县
 
    
 
  >>基本资料
发 布 类 型:
【 】

发 布 日 期:

2016-02-05 10:56:33
信息所属类别:
其它
信 息 标 题:
上市企业--碧螺塔旅游开发股份有限公司
详 细 内 容:
 

秦皇岛市碧螺塔旅游开发股份有限公司成立于1998年,注册资金1910万元,是一家以文化娱乐、演艺、餐饮及住宿为主的文化旅游企业。公司的营业范围包括:旅游项目开发;餐饮服务;零售预包装食品;旅游商品的零售、批发;计算机系统服务;计算机基础软件服务;演艺活动接待服务;停车场服务;公园的管理;渔具的出租;工艺美术品的销售。公司现有员工50余人(暑期为200余人),年均入园人次40余万人。本着边发展、边建设、边经营的发展思路,通过几年的努力,现已累计投资近亿元,并于2015811在新三板成功上市形成了夜文化、海文化、海艺文化、美食文化为特色的酒吧主题公园,成为了秦皇岛旅游的新亮点。

2009年在省文化厅的大力支持和在省、市、区各级领导的共同努力和帮助下,碧螺塔公园成功推出了我省首台大型海上实景演出“海上生明月”,获得了较好的社会效益和经济效益,探索出了一条旅游和文化相结合的发展模式,为促进旅游发展作出了自己的努力。

先后成功举办了亚洲小姐大赛、北戴河情侣狂欢节、中秋十五晚会、库汇海洋音乐节、秦皇岛第十届葡萄酒节、2015海峡暨香港十大华语(秦皇岛)电影节等较有影响的大型活动。

2009年公司先后被市委评为文化产业“先进企业”,并获“河北省文化产业基地”称号。2011年被国家旅游局评为AAAA级景区。

秦皇岛市碧螺塔旅游开发股份有限公司一直把发展北戴河旅游业为己任,希望通过公园的发展对北戴河、秦皇岛乃至河北省的旅游业发展起到推动作用。

公 司 名 称:
公 司 地 址:
 
联  系  人:
秦皇岛北戴河区管理员
电      话:
邮      编:
电 子 邮 件:
联系我们  |  加入收藏  |  设为首页
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
秦皇岛市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: